Erika de Castro Pereira
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Enviada: 29/08/2018
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Erika de Castro Pereira
Tempere o peito de frango com as ervas picadas o sal e a pimenta e reserve. Bata no liquidificador o melão puro e coe. Misture a fécula de batata e leve ao fogo para cozinhar e engrossar. Leve o suco de maracujá ao fogo brando com o açúcar e deixe até reduzir.
Cozinhe o arroz basmati com um dente de alho. Lave as sementes de maracujá e salteias até que fiquem crocantes. Grelhe o peito de frango.
Corte o peito de frango e faça o empratamento com uma risca com a redução de maracujá no centro do prato, coloque o arroz basmati misturado com as sementes de maracujá e Sobre o arroz coloque o peito de frango e finalize com o molho de melão.
1 Porção
Pode preparar quantas porções desejar, se baseie na preparação do molho, e ajuste a quantidade de melão para a quantidade de molho desejado.
Sirva assim que empratar
Ja é um prato estilo francÊs totalmente pronto, ideal para um almoço ou jantar em um evento ou comemoração
25 Minutos
A dica aqui é justamente o preparo desse molho de melão e maracuja, que pode ser usado em diversas preparações com carnes de aves.