CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Frango Grelhado ao Molho de Melão e Maracuja

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1684 vezes
Enviada: 29/08/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Aves > Pratos Principais

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Frango Grelhado ao Molho de Melão e Maracuja

INGREDIENTES:

1 Peito de frango
Ervas Finas a gosto
Sal a Gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 Melão Amarelo pequeno
2 Maracujás Azedos
50 g de Açúcar
100 g de Arroz basmati Cru
15g de Fécula de batata

MODO DE PREPARO

Tempere o peito de frango com as ervas picadas o sal e a pimenta e reserve.  Bata no liquidificador o melão puro e coe.  Misture a fécula de batata e leve ao fogo para cozinhar e engrossar.  Leve o suco de maracujá ao fogo brando com o açúcar e deixe até reduzir.
Cozinhe o arroz basmati com um dente de alho. Lave as sementes de maracujá e salteias até que fiquem crocantes. Grelhe o peito de frango.

Corte o peito de frango e faça o empratamento com uma risca com a redução de maracujá no centro do prato, coloque o arroz basmati misturado com as sementes de maracujá e Sobre o arroz coloque o peito de frango e finalize com o molho de melão.

RENDIMENTO

1 Porção

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Pode preparar quantas porções desejar, se baseie na preparação do molho, e ajuste a quantidade de melão para a quantidade de molho desejado.

SERVINDO

Sirva assim que empratar

ACOMPANHAMENTOS

Ja é um prato estilo francÊs totalmente pronto, ideal para um almoço ou jantar em um evento ou comemoração

TEMPO DE PREPARO

25 Minutos

DICAS

A dica aqui é justamente o preparo desse molho de melão e maracuja, que pode ser usado em diversas preparações com carnes de aves.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas