Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2436 vezes
Enviada: 28/08/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Bolo Cremoso > Bolos e Festa
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 Lata de Leite Condensado (395g)
100 Gramas de Coco Ralado
3 Ovos
6 Colheres desopa deFarinha deTrigo
1 Colher de Sopa de Fermento Quimico Em Pó
3 Colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado
No liquidificador, bata todos os ingredientes até misturar bem, despeje a mistura em forminhas até 3/4 da capacidade, leve ao forno pré-aquecido em 180º por de 20 a 30 minutos, ou atéficarem douradinhas.
24 Queijadinhas
Pode preparar quantas massas desejar, basta dobrar todos os ingredientes.
sirva em temperatura ambiente
ideal para o lanche
30 Minutos
Se não tiver parmesão, pode utilizar o queijo de coalho, ou queijo mineiro meia cura ou curado.