CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Queijadinha Fácil de Liquidificador

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2436 vezes
Enviada: 28/08/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Bolo Cremoso > Bolos e Festa

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Queijadinha Fácil de Liquidificador

INGREDIENTES:

1 Lata de Leite Condensado (395g)
100 Gramas de Coco Ralado
3 Ovos
6 Colheres desopa deFarinha deTrigo
1 Colher de Sopa de Fermento Quimico Em Pó
3 Colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata todos os ingredientes até misturar bem, despeje a mistura em forminhas até 3/4 da capacidade, leve ao forno pré-aquecido em 180º por de 20 a 30 minutos, ou atéficarem douradinhas.

RENDIMENTO

24 Queijadinhas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Pode preparar quantas massas desejar, basta dobrar todos os ingredientes.

SERVINDO

sirva em temperatura ambiente

ACOMPANHAMENTOS

ideal para o lanche

TEMPO DE PREPARO

30 Minutos

DICAS

Se não tiver parmesão, pode utilizar o queijo de coalho, ou queijo mineiro meia cura ou curado.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas