Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1498 vezes
Enviada: 26/08/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Bolo Cremoso > Bolos e Festa
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
250 Gramas de Coco Ralado Hidratado (ou fresco)
1 Lata de Leite Condensado (395g)
4 Colheres de Sopa de Queijo Meia Cura Ralado
4 Ovos Inteiros
No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, e comece a bater mais o queijo bata mais um pouco e mais o coco e bata por mais uns 10 segundos.
Nas formas de papel, apoiadas sobre as forminhas de alumínio, coloque uma massa até 3/4 da forma a ser preenchida, leve ao forno pré-aquecido a 180º e entre 15 e 25 minutos, até ficar douradinha.
12 Queijadinhas médias
Pode fazer quantas massas desejar, basta dobrar as quantidades de todos os ingredientes
Sirva em temperatura ambiente
ideal para acompanhar um chá da tarde
45 Minutos
Se não tiver coco fresco ralado na hora ou coco ralado hidratado, coloque o coco seco em uma mistura de 200ml de água e 1 colher de sopa de açúcar, levemente morna, e deixe em infusão por 10 minutos.