CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Queijadinha Cremosa de Praia

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1498 vezes
Enviada: 26/08/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Bolo Cremoso > Bolos e Festa

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Queijadinha Cremosa de Praia

INGREDIENTES:

250 Gramas de Coco Ralado Hidratado (ou fresco)
1 Lata de Leite Condensado (395g)
4 Colheres de Sopa de Queijo Meia Cura Ralado
4 Ovos Inteiros

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, e comece a bater mais o queijo bata mais um pouco e mais o coco e bata por mais uns 10 segundos.
Nas formas de papel, apoiadas sobre as forminhas de alumínio, coloque uma massa até 3/4 da forma a ser preenchida, leve ao forno pré-aquecido a 180º e entre 15 e 25 minutos, até ficar douradinha.

RENDIMENTO

12 Queijadinhas médias

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Pode fazer quantas massas desejar, basta dobrar as quantidades de todos os ingredientes

SERVINDO

Sirva em temperatura ambiente

ACOMPANHAMENTOS

ideal para acompanhar um chá da tarde

TEMPO DE PREPARO

45 Minutos

DICAS

Se não tiver coco fresco ralado na hora ou coco ralado hidratado, coloque o coco seco em uma mistura de 200ml de água e 1 colher de sopa de açúcar, levemente morna, e deixe em infusão por 10 minutos.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas