Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1435 vezes
Enviada: 30/07/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sobremesas Clássicas > Sobremesas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
4 Claras
1/2 Xícara de Açúcar Refinado
1 Lata de Leite Condensado
1 Colher deChá deRaspas de Limão
2 Xícaras de chá de morangos picados
1 Xícara de chá de Amoras picadas
1 Xícara de Chá deFramboesas Picadas
Em uma panela, misture as claras e o acúcar e leve ao fogo baixo, batendo sem parar por 3 minutos, muito importante tirar a panela do fogo a cada minuto para não cozinhar as claras, batendo sempre. Após esse aquecimento, bater as claras em neve com auxilio de uma batedeira por 3 minutos, durante esse processo acrescente o leite condensado em um fio fino e contínuo para ser incosporado as claras. Continue batendo até formar um creme homogêneo, acrescente as raspas de limão e desligue a batedeira.
Divida as frutas em 12 porções, coloque cada porção em uma taça longa e cubra com o creme de marshmallow.
12 Porções
Pode fazer quantas receitas desejar, o ideal é fazer um máximo de 2 de cada vez se for uma batedeira caseira
Sirva gelado, se desejar despeje um fio delicor de cereja.
Licor de cereja
20 Minutos
Se usar as claras reconstituidas ou em conserva (de caixinha), não é necessário ferve-las bastando colocar direto na batedeira com o açúcar e batendo até obter o ponto de neve antes deacrescentar o leite condensado. Se não tiver essas frutas vermelhas você pode substituir por outras, ou até mesmo frutas amarelas enfim, o que sua imaginação permitir.