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creme de mandioquinha com calabresa

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 173 vezes
Enviada: 23/07/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Sopas e Caldos
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Erika de Castro Pereira

creme de mandioquinha com calabresa

INGREDIENTES:

01 kg mandioquinha em pedaços
05 xícaras (chá) de água
sal e noz-moscada a gosto
02 colheres (sopa) de óleo
02 gomos de linguiça calabresa picada
01 caixa de creme de leite ( 200 g)
01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
cebolinha picada para polvilhar

MODO DE PREPARO:

em uma panela de pressão, em fogo médio, junte a mandioquinha, a água, sal, noz-moscada, tampe e cozinhe por 25 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa até dourar. Adicione o creme de mandioquinha e cozinhe por 3 minutos. Misture o creme de leite, sal e desligue. Divida a mussarela em cumbucas individuais e cubra com o creme. Sirva polvilhado com cebolinha.

RENDIMENTO:

06 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servir quente com torradas

ACOMPANHAMENTOS:

molho de pimenta ( opcional )

TEMPO DE PREPARO:

50 minutos 

DICAS:

Se preferir troque a calabresa por músculo em cubos cozidos.

 

Palavras Chave: calabresa -



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