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Suflê de Tofu com Cenoura e Espinafre

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1167 vezes
Enviada: 26/10/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Entradas e Antepastos
Cozinha Clássica

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Erika de Castro Pereira

Suflê de Tofu com Cenoura e Espinafre

INGREDIENTES:

3 Ovos
2 cenouras grandes raladas
300g de Tofu (queijo de soja) em pedaços
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de açafrão da terra
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo para untar
1 xícara de chá de folhas de espinafre
sal a gosto
noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiro aqueça o forno a temperatura alta. Separe os ovos em claras e gemas, depois bata as claras em neve e reserve-as. No liquidificador, coloque a cenoura, o tofu, as gemas, a cebola, o alho, o azeite, o sal a noz-moscada o açafrão e bata até obter um creme homogêneo. Retire a mistura do liquidificador e misture a farinha e o fermento, rapidamente com auxilio de um garfo.
Incorpore essa mistura nas claras mexendo suavemente para não perder a aeração. Em uma forma de suflê untada com o óleo despeje a massa e coloque as folhas de espinafre. Leve ao forno para assar até que fique dourado, ou cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente

RENDIMENTO

6 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare até 2 receitas em uma forma grande, ou prepare várias porções individuais.

SERVINDO

Sirva quente, assim que sair do forno

ACOMPANHAMENTOS

O Soufle, é uma entrada clássica, ou um prato para ser servido entre um prato principal e outro em jantares ao estilo francês

TEMPO DE PREPARO

50 Minutos

DICAS

Para que as claras em neve fiquem mais firmes e não desandem basta colocar uma gota de vinagre para cada clara.

 

Palavras Chave: Sufflê - Soufle - Suflê de espinafre com cenoura e tofu -



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