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Sopa creme de cebola no pão italiano

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 191 vezes
Enviada: 18/07/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Sopas e Caldos
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Erika de Castro Pereira

Sopa creme de cebola no pão italiano

INGREDIENTES:

02 colheres (sopa) de azeite 
02 colheres de (sopa) de manteiga 
04 cebolas em fatias 
02 dentes de alho picados
01 envelope de pó para creme de cebola
01 litro de água
01 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de catupiry
sal, noz-moscada ralada e cheiro verde picado a gosto 
02 pães italianos redondos 
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande,em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar. Adicione o creme de cebola dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos. Junte a maisena dissolvida no leite, o catupiry, sal, noz-moscada e cozinhe, mexendo até engrossar. Corte uma tampa nos pães italianos e retire o miolo com uma faca. Despeje a sopa dentro dos pães, polvilhe com parmesão, cheiro verde e sirva.

RENDIMENTO:

06 Porções 

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servir quente com torradas

ACOMPANHAMENTOS:

Molho de pimenta (opcional)

TEMPO DE PREPARO:

50 minutos

DICAS:

se preferir troco o parmesão por mussarela ralada

 

Palavras Chave: pão italiano -



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