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Creme de Tofu Com Ervas Verdes

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 941 vezes
Enviada: 23/10/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pastas e Pates
Saladas
Para Sanduiches > Molhos

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Erika de Castro Pereira

Creme de Tofu Com Ervas Verdes

INGREDIENTES:

2 xícaras de chá de tofu picado pequeno (queijo de soja) pode ser o defumado ou o tradicional
200g de creme de soja (creme de leite de soja, ou creme de leite sem lactose)
1 colher de sopa de suco de limão
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas sem caroço
1/4 de xícara de chá de cheiro verde picado
1/4 de xícara de chá de azeite de oliva, com 1 colher de sopa de ervas finas misturadas
Sal a Gosto

MODO DE PREPARO

Primeiro, coloque as ervas finas na xícara e despeje o azeite sobre elas até 1/4 do volume da xícara, deixe descansar por no mínimo 20 minutos para as ervas liberarem o sabor no azeite. Depois, junte todos os ingredientes no liquidificador ou processador e bata até obter um creme espesso, com consistência de requeijão. Leve a geladeira e deixe por 1 a 2 horas.

RENDIMENTO

20 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente a quantidade dos ingredientes

SERVINDO

Sirva como patê com torradas ou bolachinas ou canapés ou então use como tempero para saladas e para servir carnes frias.

ACOMPANHAMENTOS

Ele é um creme bem versátil, podendo ser usado de diversas frmas

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

DICAS

Você pode substituir o azeite de oliva pelo óleo de gergelim, que é extremamente saudável e rico em omega e em calcio.

 

Palavras Chave: Pate de Tofu - Creme de Tofu tipo Requeijão -



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