CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Rolinhos de Peixe com Vagem e Cenouras

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 375 vezes
Enviada: 22/06/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Peixes e Frutos do Mar > Pratos Principais

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Rolinhos de Peixe com Vagem e Cenouras

INGREDIENTES:

PEIXE:
4 filés de tilápia médios
8 Vagens cozidas e cortadas ao meio
1 Limão
1 Cenoura cortada em Julienne (tiras Finas)
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto

MOLHO:
250ml de Leite de coco
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de coentro picado ou salsinha picada
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Coloque dois bastões de vagem e 4 de cenoura sobre cada um dos filés e enrole, prendendo com palitos de dente. Reserve. Em uma panela, ferva o molho de tomate e adicione o leite de coco, mexendo até encorpar um pouco, corte os filés ao meio, e coloque-os em pé dentro da panela, com cuidado, para não cair, e deixe cozinhar por 5 minutos, acerte o sal e a pimenta, retire do fogo e acrescente a salsinha ou coentro. Sirva junto com o molho.

RENDIMENTO

4 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta manter a proporção dos ingredientes

SERVINDO

Sirva assim que ficar pronto

ACOMPANHAMENTOS

Acompanha arroz branco e legumes cozidos

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

DICAS

Você pode usar qualquer tipo de peixe de couro (sem escamas) como salmão, san peter, ou outro de sua região.

 

Palavras Chave: Rolinhos de Peixe com Legumes - -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas