Rolinhos de Peixe com Vagem e Cenouras
INGREDIENTES:
PEIXE:
4 filés de tilápia médios
8 Vagens cozidas e cortadas ao meio
1 Limão
1 Cenoura cortada em Julienne (tiras Finas)
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto
MOLHO:
250ml de Leite de coco
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de coentro picado ou salsinha picada
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Coloque dois bastões de vagem e 4 de cenoura sobre cada um dos filés e enrole, prendendo com palitos de dente. Reserve. Em uma panela, ferva o molho de tomate e adicione o leite de coco, mexendo até encorpar um pouco, corte os filés ao meio, e coloque-os em pé dentro da panela, com cuidado, para não cair, e deixe cozinhar por 5 minutos, acerte o sal e a pimenta, retire do fogo e acrescente a salsinha ou coentro. Sirva junto com o molho.
RENDIMENTO
4 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES
Prepare quanto desejar, basta manter a proporção dos ingredientes
SERVINDO
Sirva assim que ficar pronto
ACOMPANHAMENTOS
Acompanha arroz branco e legumes cozidos
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
DICAS
Você pode usar qualquer tipo de peixe de couro (sem escamas) como salmão, san peter, ou outro de sua região.
Palavras Chave:
Rolinhos de Peixe com Legumes - -
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