CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
sopa de batata doce com gengibre

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 144 vezes
Enviada: 18/07/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

sopa de batata doce com gengibre

INGREDIENTES:

800 g de batata doce em cubos
04 xícaras (chá) de água
02 colheres (sopa) de óleo de coco
01 cebola picada 02 dentes de alho picados 
01 colher (sopa) de gengibre ralado
sal a gosto
cheiro verde picado para polvilhar
gengibre ralado para decorar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque a batata, cubra com a água e cozinhe em fogo médio até amaciar. Desligue, deixe amornar e bata no liquidificar até ficar cremoso. Reserve. Aqueça outro panela com o óleo de coco, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o gengibre até dourar. Adicione a batata batida, sal e cozinhe até ferver. Desligue e sirva polvilhado com cheiro verde e decore com gengibre.

RENDIMENTO:

04 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servir quente 

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

45 minutos 

DICAS

 

Palavras Chave: batata doce -



Receitas Relacionadas