Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2089 vezes
Enviada: 18/05/2017
Tempo Leitura: 2 minutos
Categorias
Bolos Diversos > Bolos e Festa
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
10 a 12 porções
Você pode fazer até 2 receitas juntas, no méximo 3, mais que isso, prefira fazer separadamente e juntar no tabuleiro os bolos, pois pode correr o risco de ressecar nas bordas se usar uma forma muito grande e seu forno não aquecer por igual.
Sirva frio, em temperatura ambiente
Pode ser acompanhado por um delicioso chá no meio da tarde, é um bolo fofinho e extremamente delicado.
1 Hora
*Dica: Para saber o ponto da massa desenhe uma letra com o batedor e observe. Se ela se manter sobre a massa, está no ponto certo.
*Dica: Use o aro da forma para deixar o bolo certinho e sem que o recheio caia para os lados. Depois é só retirar o aro e jogar a cobertura!