Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2330 vezes
Enviada: 22/04/2017
Tempo Leitura: 2 minutos
Categorias
Venezuelanos > Pratos Típicos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
AREPAS, são uma espécie de TACOS MEXICANOS, porém com a tortillha mais grossa e mais macia, mais igualmente deliciosa.
12 a 15 arepas conforme o tamanho. Dica faça elas aproximadamente do tamanho da mão, pois fica mais macia e saborosa.
pode fazer a quantidade que desejar, basta aumentar a quantidade de massa proporcionalmente e a quantidade de recheio.
Sirva as arepas ainda quentes.
As arepas são um prato, ideal para serem comidas como um lanche que esquenta, na receita não acrescentei molho de pimenta, só a pimenta dedo de moça, mais se preferir, pode na hora de servir colocar um pouco de molho de pimenta conforme o paladar.
1 Hora
Se quiser, experimente utilizar outros recheios ao invés da carne, você pode fazer com frango, com legumes, com outros temperos, similr ao taco, as arepas venezuelanas são comidas com os mais variados tipos de recheios.
Uma outra dica, é quando for grelar as arepas, deixe queimar um pouco, como na foto da receita, pois o sabor levemente amargo agrega muito ao sabor adocicado do milho.