Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2179 vezes
Enviada: 10/01/2017
Tempo Leitura: 2 minutos
Categorias
Sem Recheio > Pães Salgados > Pães
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
12 pães de 60 gramas
Pode fazer duas ou mais receitas juntas, só lembre-se que quanto maior a quantidade de massa maior o tempo para sovar e a força necessária, portanto, não recomendo muito fazer mais de 3 massas juntas, prefiro fazer em separado.
Sirva ainda quentinho, no lanche da tarde é uma delicia.
Este pão, pode ser considerado salgado, pois é similar ao pão frances em textura e acompanha bem tanto doces como salgados, eu particularmente prefiro ele com nozes e uvas para servir no café da tarde, acompanhado de geléia e de manteiga, fica sensacional.
2 Horas
Se não tiver as nozes ou as uvas passas, experimente fazer só com uma delas, na minha opinião só com uvas passas fica mais doce e ideal para servir com café e leite. Já só com nozes ele fica mais seco e ideal para servir junto com sopas ou torrado. Com a mistura dos dois ingredientes, pra mim é o que fica mais versátil e também mais saboroso.