CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Fridge Pankake - Panqueca Frita Americana Salgada

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 369 vezes
Enviada: 18/09/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Lanches e Sanduiches > Pratos Rápidos
Recheios de Crepes e Panquecas > Pratos Rápidos
Pizzas e Massas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Fridge Pankake - Panqueca Frita Americana Salgada

INGREDIENTES:

1 xícara de leite integral
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de café de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de chá de fermento químico em pó
óleo para untar

300g de requeijão cremoso para servir
200g de bacon picado em cubos frito para servir

MODO DE PREPARO

Misture os 7 ingredientes para a massa e utilizando um fue ou batedeira, bata até homogeneizar durante 3 a 5 minutos. Deixe descaçar por 5 minutos. Em uma frigideira untada, coloque uma concha rasa de massa para fritar, deixe sem mexer em fogo baixo por 1 minuto, a massa vai crescer e se desprender da frigideira, neste momento vire e frite por mais 1 minuto do outro lado ou até dourarem os 2 lados. Se preferir, essa massa também pode ser frita na máquina de waffles.
Com elas ainda bem quentes, coloque uma porção do requeijão e polvilhe o bacon sobre o requeijão, sirva imediatamente enquanto o requeijão vai derretendo.

RENDIMENTO

6 unidades

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

prepare quanta massa desejar, basta manter a proporção dos ingredientes.

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para ser servida no café da manhã ou lanche da tarde

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

DICAS

Essa massa fica deliciosa para assar na máquina de waffles, podendo ser consumida com coberturas doces ou salgadas.

 

Palavras Chave: Pankake - Massa de panqueca americana salgada - Salt Pankake - Bacon Pankake - panqueca amaricana sem bicabornato -



Receitas Relacionadas