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Panqueca de Espinafre Recheada com Frango

Panqueca de Espinafre Recheada com Frango

INGREDIENTES:

4 Ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de espinafre cozido e espremido
250g de requeijão cremoso (1 copo)
50g de queijo parmesão ralado

RECHEIO
1/2 xícara de cebola picada
3 dentes de alho triturados
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de leite integral
1 cubo de caldo de galinha pronto
noz moscada ralada a gosto

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga derretida, a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o espinafre até obter uma massa homogênea. Aqueça a frigideira untada com óleo e frite as panquecas uma a uma e reserve-as.
Enquanto elas esfriam, prepare o recheio, refogue a cebola e o alho na manteiga até começar a dourar, junte o frango desfiado, o amido de milho dissolvido no leite o caldo de galinha e a noz moscada ralada, fique mexendo sempre até o creme engrossar. Recheie as panquecas e coloque-as em um refratário, sobre as massas enroladas passe o requeijão e polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno médio-alto para gratinar (cerca de 25 minutos), retire e sirva imediatamente.

RENDIMENTO

6 unidades

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar de maneira proporcional os ingredientes de massa e de recheio

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Pode ser servido sozinha ou acompanhada de arroz e legumes

TEMPO DE PREPARO

40 Minutos + tempo de forno

DICAS

Você pode utilizar essa massa com outros recheios


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