Erika de Castro Pereira
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Enviada: 28/09/2016
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Confeitaria Fina > Doces
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Erika de Castro Pereira
300 g de Açúcar
6 Claras
40 g de Cacau em pó
3 colheres (sopa) de Aceto balsâmico
200 g de Chocolate meio amargo picado em pedaços grandes
Misture o açúcar com as claras e bata até atingir ponto de picos. Junte delicadamente os demais ingredientes. Em uma forma com papel manteiga faça uma base com a massa e leve ao forno 100ºc até que sequem.
1 Disco de 30cm - Serve de 4 a 6 pessoas
Você pode fazer quantas receitas quiser, desde que a altura não ultrapasse os 2 cm
É uma base, usada para o preparo de diversos outros tipos de sobremesas, que traz crocância e leveza
Pode ser servida acompanhada de frutas, caldas, picada sobre sorvetes. É a base de centenas de receitas de confeitaria fina.
1 Hora
Para secar o merengue, deixando o meio macio e cremoso, é imprescindivel um forno muito baixo, em média de 100 graus, e sua assadeira deve ser mais alta, e estar no meio do forno. Se o seu forno esquenta muito, experimente pegar uma colher de pau, e colocar na porta do forno para que ele não feche totalmente baixando um pouco a sua temperatura interna.