Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1604 vezes
Enviada: 21/09/2016
Tempo Leitura: 2 minutos
Categorias
Bovinos > Pratos Principais
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
4 Porções
Pode fazer quantas porções desejar, basta adequar as quantidades dos ingredientes proporcionalmente.
Sirva quente, ideal para um jantar romântico, ou um jantar fino.
Este prato é um prato completo, composto pela proteína de boi (filé mignon) pela acompanhamento do lagostim, e é acompanhado por um espaguete de palmito de pupunha e lulas cozidas. Foi apresentado durante uma das etapas do programa MasterChef Professionals no reino unido, e acabou sendo reproduzido diversas veses por outros chefes aqui no Brasil.
1 Hora
Se não encontrar o lagostim, pode substituir pela lagosta ou até mesmo por camarões grandes. Resolvi experimentar o prato depois de ouvir alguns comentários sobre a mistura exótica de proteínas, e ouvir um comentário sobre harmonização de vinhos, e resolvi experimentar, e realmente fica muito boa. O espaguete de palmito de pupunha, fica muito saboroso.