Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2652 vezes
Enviada: 19/09/2016
Tempo Leitura: 2 minutos
Categorias
Carnes Exóticas > Comidas Exóticas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
4 Porções
Pode fazer quantos magrets quiser, basta ajustar as quantidades de molho para adequar a quantidade de porções
Sirva quente, ideal para um jantar romântico ou para uma data mais especial, o pato é uma carne muito especial e de um sabor incrível.
Nesta receita, optei por acompanhar o prato com um purê de batatas doces, que vai muito bem devido ao sabor de presença do pato e do purê, porém, você pode acompanhar com legumes, arroz, saladas.
1 Hora
Quando for escolher o pato, prefira peças com uma boa quantidade de gordura, pis a carne é mais macia. Quando for dourar o pato, coloque primeiro o lado da gordura para baixo, e na frigideira fria assim não é necessário adicionar mais gordura pois a propria gordura da carne vai derreter e fritar até dourar a proteína.