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Panqueca Fria com Salada Russa

INGREDIENTES:

1 receita de Massa de Panqueca de Iogurte (RECEITA DE MASSA DE PANQUECA DE IOGURTE)
500 gramas de batatas em cubos cozidas
100 gramas de cenouras raladas grossa
100 gramas de vagens cortadas em cubos
100 gramas de ervilhas em lata escorridas
100 gramas de cebola ou cebola roxa picada
50 gramas de azeitonas verdes picadas sem caroço
500 gramas de maionese
1 colher de cheiro verde picado
sal a gosto
pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiro prepare a massa conforme as indicações da receita e frite. Reserve os discos de panquecas. Misture todos os ingredientes do recheio, exceto o cheiro verde, formando uma salada, depois enrole as panquecas formando um cone, recheie o cone com a salada russa e leve a geladeira por 1 hora, na hora de servir polvilhe um pouco do cheiro verde.

RENDIMENTO

6 a 8 unidades

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade de massas proporcionalmente a quantidade de recheio

SERVINDO

Sirva gelada

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para servir maionese, em substituição as barcas em festas e coquetéis, fica super charmoso

TEMPO DE PREPARO

30 minutos + 1 hora de descanso em geladeira

DICAS

Você pode fazer as panquecas menores, para serem servidas em bocadinhos, outra dica é acompanhar a panqueca de batata palha e servir como uma entrada ou mesmo como uma salada

 

Palavras Chave: Panqueca Fria - panqueca recheada com salada russa - panqueca com maionese - panqueca quitute - -



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