Panqueca Frita Empanada de Salsicha
INGREDIENTES:
250 gramas de Requeijão Cremoso
1/2 xícara de chá de leite integral
1 colher de sopa de cheiro verde picado
sal a gosto
pimenta do reino branca a gosto
16 fatias de mussarela
8 salsichas ferventadas e cortadas ao meio
2 ovos batidos
150g de farinha panko para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Prepare a receita de panqueca como indicado, porém, frite as panquecas com um tamanho menor cerca de 10 a 12cm de diâmetro. Reserve.
Para preparar o molho que será servido junto, bata com o fue o requeijão e o leite até ficar homogêneo, acrescente o cheiro verde e misture, se desejar corrija o sal e a pimenta. Reserve
Para a montagem, primeiro pegue as fatias de mussarela e enrole na salsicha, coloque a salsicha com a mussarela no centro da panqueca e enrole como um charutinho, dobrando as pontas para que quando for fritar não saia o queijo, deixando-as como mostrado na foto. Enrole a panqueca, passe no ovo batido e depois na farinha panko ou na farinha de rosca, e frite por imersão em óleo bem quente, até ficar dourada, repita o processo até fritar todas as panquecas.
RENDIMENTO
16 unidades
AUMENTANDO AS QUANTIDADES
Prepare quanto desejar, basta proporcionar a quantidade de receitas e a quantidade de recheio
SERVINDO
Sirva quente acompanhado do molho preparado
ACOMPANHAMENTOS
Molho de requeijão e molhos em geral
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
DICAS
Você pode variar os recheios de acordo com o gosto ou a necessidade
Palavras Chave:
Panqueca Empanada - Petisco de Panqueca - Panqueca Frita - Panqueca Empanada e Frita - Panqueca de Salsicha -
Receitas Relacionadas