Erika de Castro Pereira
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Enviada: 10/02/2015
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Erika de Castro Pereira
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água salgada, reserve.
Na panela (yok) refogue as cebolas no óleo de gergelim, acrescente a carne de boi, o frango, o brocolis, a couve flor, a acelga, a cenoura, o champignhon e o shoyu. Deixe refogar por alguns minutos.
Acrescente o molho para yakissoba e deixe cozinhar até que os legumes estejam macios.
Acrescente o macarrão e as cebolinhas misture e sirva.
6 Porções
Basta aumentar as quantidades dos ingredientes proporcionalmente, ou se desejar acrescente os legumes da sua maneira.
Sirva quente, em porções individuais.
O Yakissoba é um prato único, que dispensa acompanhamentos.
40 Minutos
Você pode variar os legumes e as carnes de acordo com a sua disponibilidade e o seu gosto, podendo fazer com carne de boi, frango, lombo de porco, camarões, ou uma mistura destas. Pode preparar também somente com os legumes para uma versão vegetariana. Pode acrescentar legumes de época ou que você gosta como pimentões, baby corn (mini milho), entre outros.