Erika de Castro Pereira
Visualizada: 4559 vezes
Enviada: 10/02/2015
Tempo Leitura: 2 minutos
Categorias
Sopas Quentes > Sopas e Caldos
Japonês > Pratos Típicos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
4 a 6 Pessoas
Basta preparar uma quantidade maior e ir acrescentando conforme as pessoas forem se servindo
O sukiyaki é um prato japones de origem camponesa simples, servido diretamente na panela, servido tipicamente no inverno, onde os participantes vão se servindo diretamente na panela, de acordo com seu gosto, e o anfitrião pode ir acrescentando os ingredientes conforme as pessoas se servem. Por este motivo é que as receitas de sukiyaki não tem um padrão e variam muito pois você pode aproveitar os legumes que tem em casa, acrescentar ou retirar alguma coisa a seu gosto.
O Sukiyaki é servido no frio como um prato (caldo com carne e legumes) para esquentar antes de dormir, dai ele é servido sozinho.
40 Minutos
Se desejar, prepare o Sukiyaki em frigideira comum e sirva as porções em cumbucas individuais.