Erika de Castro Pereira
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Enviada: 16/11/2014
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Salgados de Festa > Bolos e Festa
Bolinhos, Quitutes e Salgadinhos > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
50 Salgadinhos tamanho festa (em média, pois varia de acordo com o tipo de salgadinho)
Basta aumentar proporcionalmente os ingredientes.
Essa eé uma massa para o preparo de salgadinhos que vão ser fritos posteriormente
20 Minutos
Se desejar fazer a massa especificamente para um determinado tipo de salgadinho, substitua o caldo de legumes pelo caldo que mais se aproxima do sabor do salgadinho, por exemplo para fazer coxinhas utilize caldo de galinha, para fazer bolinho de carne use caldo de carne, risoles de camarão use caldo de camarão etc.
Se for fazer salgadinhos para serem servidos como tira gosto, acrescente 1 colher de café de pimenta do reino branca para cada copo de farinha, vai deixar a massa mais ardidinha e abrir as papilas gustativas para o sabor dos coqueteis ou batidas.