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Pizza No Pão Chapati (Pão Sírio)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 645 vezes
Enviada: 24/08/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Lanches e Sanduiches > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira

Pizza No Pão Chapati (Pão Sírio)

INGREDIENTES:

24 rodelas finas de tomate
6 rodelas de wrap ou pão sírio ou pão chapati
250g de queijo mussarela
orégano desidratado
sal a gosto
azeite de oliva
água para borrifar (em um borrifador)

MODO DE PREPARO

tempere o tomate com o sal e pincele azeite em um dos lados do pão sírio de maneira igual. Sobre cada fatia de pão, do lado que não tem azeite, distribua 4 rodelas de tomate sobre o pão, cubre com a muçarela e leve a uma frigideira já aquecida, borrife um pouco de água na lateral para formar vapor e tampe a frigideira, deixe fritando tampado por 3 a 4 minutos para o queijo derreter. Retire a tampa, coloque o orégano e sirva a seguir.

RENDIMENTO

6 unidades

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quantas desejar, basta aumentar proporcionalmente o recheio

SERVINDO

Sirva bem quente

ACOMPANHAMENTOS

molhos em geral, sugestão é enrolar e servir como wrap

TEMPO DE PREPARO

15 minutos

DICAS

A dica aqui é justamente a do queijo, para derreter queijo seja para pizza, para sanduíches ou em algum preparado na frigideira, borrife água, para formar vapor o queijo vai derreter e ficar puxa-puxa sem formar aquela crosta queimada.

 

Palavras Chave: Pizza no Pão Sírio - pizza no pão folha - wrap - pizza de fogão - pão asmo - pizza no pão asmo -



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