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Mini Pizza Para Festa - Tradicional

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 684 vezes
Enviada: 23/08/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pizzas e Massas

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Erika de Castro Pereira

Mini Pizza Para Festa - Tradicional

INGREDIENTES:

1 Kg de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco (1 sachet)
150ml de água
150ml de leite integral
80ml de óleo de girassol ou soja
1 ovo médio
1 colher de chá de sal

5 tomates médios sem sementes
1 colher de chá de sal
70ml de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de orégano desidratado
600g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

Misture 1 xícara da farinha de trigo com a água e com o fermento e deixe descansar por 30 minutos. Junte os demais ingredientes com essa mistura de fermento e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 a 40 minutos até dobrar de volume.
Prepare um molho, batendo os tomates picados o sal e metade do azeite e metade do orégano até obter um molho encorpado e liso. Quando a massa estiver pronta, abra-a em uma superfície enfarinhada e com o auxilio do rolo até uma espessura de 3 a 4 mm. Corte em discos de cerca de 5cm de diâmetro sobre cada disco coloque uma porção do molho e faça pequenos furos com o garfo, leve ao forno pré aquecido a 220º para pré-assar. Pode guarda-los por até 3 dias.
Na hora que for servir, regue os discos com um fio de azeite e coloque uma porção do queijo, leve ao forno aquecido a 180~200º até o queijo derreter, retire do forno polvilhe o orégano e sirva ainda quente.

RENDIMENTO

100 unidades

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta manter a proporção dos ingredientes para a massa. Se for fazer mais de 2 massas juntas, você pode reduzir um pouco a quantidade de fermento e aumentar o tempo de fermentação para uma massa mais saborosa. Mantenha a quantidade de recheio conforme a quantidade de discos a assar.

SERVINDO

Sirva bem quente

ACOMPANHAMENTOS

você pode acompanhar o recheio da maneira que quiser, ou usar o recheio de sua preferência

TEMPO DE PREPARO

30 minutos + 1 hora de fermentação e pré-assar

DICAS

Você pode fazer os discos e guardar por até 3 dias em temperatura ambiente, ou pode manter por até 8 dias refrigerado. Congelados os discos duram até 3 meses. Você pode preparar uma quantidade maior de massa e congelar para ter a mão, e assar quando desejar um lanche diferente.

 

Palavras Chave: Pizza Miniatura Festa - Pizzinha Miniatura - Salgadinho de Pizza - Pizza de Forno - Mini Pizza -



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