Erika de Castro Pereira
Visualizada: 390 vezes
Enviada: 28/07/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pizzas e Massas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
2 tomates maduros tipo italiano
5 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
1 maço de rúcula lavado, escorrido e seco
150g de salmão defumado em lâminas
prepare a receita da massa como indicada, depois prepare o molho, bata o tomate picado com o azeite e 1 ramo de rúcula até virar um molho homogêneo, ajuste o sal. Abra a massa conforme a receita da massa, formando o disco, e espalhe o molho sobre a massa, generosamente. Leve para o forno bem quente e asse até a borda da pizza ficar levemente dourada. retire do forno e aguarde de 5 a 8 minutos para baixar a temperatura.
Sobre a massa já morna, distribua as folhas de rúcula, e sobre a rúcula distribua as tiras de salmão. Corte e sirva em seguida.
1 Pizza grande
Palavras Chave: PIZZA FRIA - PIZZA CASEIRA PRE ASSADA - MASSA CASEIRA DE PIZZA - PIZZA DE VERDURAS - PIZZA SEM FORNO -