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Pizza fria de rúcula com salmão defumado

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 390 vezes
Enviada: 28/07/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pizzas e Massas

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Erika de Castro Pereira

Pizza fria de rúcula com salmão defumado

INGREDIENTES:

MASSA

COBERTURA

2 tomates maduros tipo italiano
5 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
1 maço de rúcula lavado, escorrido e seco
150g de salmão defumado em lâminas

MODO DE PREPARO

prepare a receita da massa como indicada, depois prepare o molho, bata o tomate picado com o azeite e 1 ramo de rúcula até virar um molho homogêneo, ajuste o sal. Abra a massa conforme a receita da massa, formando o disco, e espalhe o molho sobre a massa, generosamente. Leve para o forno bem quente e asse até a borda da pizza ficar levemente dourada. retire do forno e aguarde de 5 a 8 minutos para baixar a temperatura. 

Sobre a massa já morna, distribua as folhas de rúcula, e sobre a rúcula distribua as tiras de salmão. Corte e sirva em seguida.

RENDIMENTO

1 Pizza grande

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade de massa proporcionalmente. Escolha o recheio frio de sua preferência

SERVINDO

Sirva assim que finalizar

ACOMPANHAMENTOS

Molhos em geral

TEMPO DE PREPARO

1 hora

DICAS

Esta técnica para pre-preparo da massa, pode ser usada para verduras, frutas e doces, que não podem ir ao forno.

 

Palavras Chave: PIZZA FRIA - PIZZA CASEIRA PRE ASSADA - MASSA CASEIRA DE PIZZA - PIZZA DE VERDURAS - PIZZA SEM FORNO -



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