Sopa de abóbora e moyashi
INGREDIENTES:
01 colher (sopa ) de óleo
1/2 cebola picada
500 g de abóbora cabotiã sem casca em cubo
01 litro de água
01 cubo de caldo de legumes esfarelado
01 colher (chá) de sal
01 xícara (chá) de broto de feijão ( moyashi)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a cebola e a abóbora por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Adicione a água e cozinhe, em fogo alto, com a panela semi tampada por 20 minutos ou até a abóbora amaciar. Deixe amornar e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Volte á panela, tempere com sal,acrescente o moyashi e cozinhe, em fogo alto, por mais 5 minutos. Desligue e sirva
RENDIMENTO:
04 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar os ingredientes
SERVINDO:
Servindo quente
ACOMPANHAMENTOS:
torradas
TEMPO DE PREPARO:
40 minutos
DICAS:
se preferir acrescente na hora de servir molho de pimenta
Palavras Chave:
Moyashi -
Receitas Relacionadas