CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sopa de abóbora e moyashi

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 18 vezes
Enviada: 04/07/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Frias > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sopa de abóbora e moyashi

INGREDIENTES:

01 colher (sopa ) de óleo
1/2 cebola picada
500 g de abóbora cabotiã sem casca em cubo
01 litro de água
01 cubo de caldo de legumes esfarelado
01 colher (chá) de sal
01 xícara (chá) de broto de feijão ( moyashi)

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e refogue a cebola e a abóbora por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Adicione a água e cozinhe, em fogo alto, com a panela semi tampada por 20 minutos ou até a abóbora amaciar. Deixe amornar e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Volte á panela, tempere com sal,acrescente  o moyashi e cozinhe, em fogo alto, por mais 5 minutos. Desligue e sirva

RENDIMENTO:

04 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servindo quente

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

40 minutos

DICAS:

se preferir acrescente na hora de servir molho de pimenta

 

Palavras Chave: Moyashi -



Receitas Relacionadas