CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Pizza de Frigideira Facílima

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 421 vezes
Enviada: 13/07/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pratos Rápidos
Lanches e Sanduiches > Pratos Rápidos
Massas em Geral > Pratos Rápidos
Pizzas e Massas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Pizza de Frigideira Facílima

INGREDIENTES:

MASSA:
1 Ovo
1 colher de cha de açúcar
1 colher de café de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/4 de xícara de cha de água
Azeite para untar

COBERTURA
6 Tomates tipo italianos em rodelas
16 fatias de peito de peru defumado
16 fatias de queijo mussarela
orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Para preparar a massa, basta colocar todos os ingredientes em uma tigela e usando um batedor ou colher de pau, misturar até obter a massa homogênea e lisa.
Aqueça então a frigideira untada e despeje uma quantidade de massa, cerca de 30 a 40 gramas, espalhando com as costas da colher e deixe fritar como se fosse uma panqueca, coloque então 2 fatias de tomate, 1 fatia de peito de peru e 1 fatia de queijo, com auxilio de um borrifador, borrife água na lateral da frigideir, sem jogar sobre a pizza, para formar vapor e tampe com um abafador ou com a tampa da frigideira espere cerca de 1 minuto para abrir e verificar se o queijo ja está totalmente derretido. Na hora de retirar, salpique uma pitada de orégano e Sirva em seguida.

RENDIMENTO

16 unidades - cerca de 15 a 18 cm cada

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente os ingredientes da massa para a quantidade de pizzas que desejar

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Molhos diversos, ou pode escolher as coberturas que desejar

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

DICAS

essa massa não vai fermento por isso fica com um aspecto mais rústico similar ao de um wrap, você pode também fritas as massinhas levemente e guardar na geladeira, para usar como massa de wrap fica uma opção sensacional, que pode ser consumida com folhas e legumes, ou enrolada em deliciosos sanduiches estilo árabe.

 

Palavras Chave: Pizza de frigideira - pizza facílima - pizza de peito de peru -



Receitas Relacionadas