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sopa de fubá com carne louca

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 55 vezes
Enviada: 17/05/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Sopas e Caldos
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Erika de Castro Pereira

sopa de fubá com carne louca

INGREDIENTES:

01 xícara (chá) de fubá 
06 e 1/2 xícaras (chá) de água
04 colheres (sopa) de manteiga 
01 cebola picada 
02 dentes de alho picados
500 g de acém cozido e desfiado
1/2 pimentão amarelo picado
01 cubo de caldo de carne
02 tomates em cubos
1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Dissolva o fubá em 2 xícara (chá) da água e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Adicione a carne, reservando um pouco para a decorar, o pimentão , o caldo e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte o tomate, a pimenta e refogue por 2 minutos. Deligue e reserve Despeje a água restante, cozinhe até levantar fervura e adicione o fubá dissolvido. Tempere com sal e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo até engrossar. Decore com a carne reservada.

RENDIMENTO:

05 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Quente com queijo ralado

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

45 minutos

DICAS:

Se preferir troque a carne desfiada por frango.

 

Palavras Chave: Fubá -



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