Sopa de batata com carne moída
INGREDIENTES:
02 colheres (sopa) de azeite
01 colher (sopa) de alho amassado
500 g de carne moída
01 kg de batata em cubos
03 litros de água
sal e salsinha picada a gosto
02 xícaras (chá) de couve em tiras
1/2 xícara (chá) de ricota light.
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a carne até dourar. Junte a batata e frite por 5 minutos. Despeje a água, abaixe o fogo após levantar fervura e cozinhe por 25 minutos. Tempere com sal, desligue e misture a couve e o creme de ricota.amasse levemente as batatas com garfo, polvilhe a salsa.
RENDIMENTO:
04 minutos
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobra os ingredientes
SERVINDO:
Quente com torradas
ACOMPANHAMENTOS:
Queijo mussarela ralado
TEMPO DE PREPARO:
40 minutos
DICAS
Palavras Chave:
carne moída -
Receitas Relacionadas