CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sopa de batata com carne moída

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 223 vezes
Enviada: 17/05/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sopa de batata com carne moída

INGREDIENTES:

02 colheres (sopa) de azeite
01 colher (sopa) de alho amassado
500 g de carne moída
01 kg de batata em cubos
03 litros de água
sal e salsinha picada a gosto
02 xícaras (chá) de couve em tiras 
1/2 xícara (chá) de ricota light.

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a carne até dourar. Junte a batata e frite por 5 minutos. Despeje a água, abaixe o fogo após levantar fervura e cozinhe por 25 minutos. Tempere com sal, desligue e misture a couve e o creme de ricota.amasse levemente as batatas com garfo, polvilhe a salsa.

RENDIMENTO:

04 minutos

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobra os ingredientes

SERVINDO:

Quente com torradas

ACOMPANHAMENTOS: 

Queijo mussarela ralado

TEMPO DE PREPARO:

40 minutos

DICAS

 

Palavras Chave: carne moída -



Receitas Relacionadas