CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sopa de costela com mandioca

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 178 vezes
Enviada: 17/05/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sopa de costela com mandioca

INGREDIENTES:

500 g de costela bovina em pedaços
02 dentes de alho a massados
sal a gosto
02 colheres (sopa) de óleo
01 cebola picada
01 tomate picado
1/2 maço de cheiro-verde picado
500 g de mandioca em pedaços
02 litros de água fervente

MODO DE PREPARO:

Tempere a costela com o alho, sal, e reserve. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça, o óleo e frite a cebola até dourar. Adicione o tomate, metade do cheiro-verde e refogue por 02 minutos. Junte a carne, a mandioca, a água sal, tampe a panela de pressão  e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela, volte ao fogo médio e cozinhe até engrossar e amaciar a carne e a mandioca. Polvilhe com o cheiro-verde restante.

RENDIMENTO:

06 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Quente com arroz branco

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

1 h 30

DICAS

 

Palavras Chave: mandioca -



Receitas Relacionadas