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Sopa de costela com mandioca

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 61 vezes
Enviada: 17/05/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Sopas e Caldos
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Erika de Castro Pereira

Sopa de costela com mandioca

INGREDIENTES:

500 g de costela bovina em pedaços
02 dentes de alho a massados
sal a gosto
02 colheres (sopa) de óleo
01 cebola picada
01 tomate picado
1/2 maço de cheiro-verde picado
500 g de mandioca em pedaços
02 litros de água fervente

MODO DE PREPARO:

Tempere a costela com o alho, sal, e reserve. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça, o óleo e frite a cebola até dourar. Adicione o tomate, metade do cheiro-verde e refogue por 02 minutos. Junte a carne, a mandioca, a água sal, tampe a panela de pressão  e cozinhe por 40 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela, volte ao fogo médio e cozinhe até engrossar e amaciar a carne e a mandioca. Polvilhe com o cheiro-verde restante.

RENDIMENTO:

06 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Quente com arroz branco

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

1 h 30

DICAS

 

Palavras Chave: mandioca -



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