Caldo de peixe
INGREDIENTES:
03 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picado
02 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão verde picado
01 colher (sopa) de colorau
500 g cação em cubos
02 tomates picados
02 cenouras em cubos
05 xícaras de água
sal, pimenta-do -reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de leite de coco
01 colher (sopa) de maisena
folhas de coentro para decorar
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma panela grande com o azeite,em fogo médio, e frite a cebola, o alho e os pimentões por 3 minutos. Adicione o colorau, o peixe, o tomate e frite por 5 minutos. Junte a cenoura, a água, sal, pimenta, cheiro verde e cozinhe por 10 minutos com a panela semi tampada. Adicione o leite de coco misturado com a maisena, acerte o sal e cozinhe até engrossar. Decore com folhas de coentro e sirva.
RENDIMENTO:
05 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar os ingredientes.
SERVINDO:
Quente
ACOMPANHAMENTOS:
Pão, torradas
TEMPO DE PREPARO:
50 minutos.
DICAS:
molho de pimenta.
Palavras Chave:
Peixe -
Receitas Relacionadas