CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Caldo de peixe

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 201 vezes
Enviada: 14/05/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Caldo de peixe

INGREDIENTES:

03 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picado
02 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo picado
1/2 pimentão verde picado
01 colher (sopa) de colorau
500 g cação em cubos 
02 tomates picados
02  cenouras em cubos
05 xícaras de água 
sal, pimenta-do -reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de leite de coco
01 colher (sopa) de maisena
folhas de coentro para decorar

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela grande com o azeite,em fogo médio, e frite a cebola, o alho e os pimentões por 3 minutos. Adicione o colorau, o peixe, o tomate e frite por 5 minutos. Junte a cenoura, a água, sal, pimenta, cheiro verde e cozinhe por 10 minutos com a panela semi tampada. Adicione o leite de coco misturado com a maisena, acerte o sal e cozinhe até engrossar. Decore com folhas de coentro e sirva.

RENDIMENTO:

05 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes.

SERVINDO:

Quente

ACOMPANHAMENTOS:

Pão, torradas 

TEMPO DE PREPARO:

50 minutos.

DICAS:

molho de pimenta.

 

Palavras Chave: Peixe -



Receitas Relacionadas