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Sopa de mandioca cremosa com costela

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 38 vezes
Enviada: 13/05/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Sopas e Caldos
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Erika de Castro Pereira

Sopa de mandioca cremosa com costela

INGREDIENTES:

01 colher (sopa) de óleo
600 g de costela desossada em pedaço
01 cebola picada
01 dente de alho picado
1/2 pimentão verde picado
sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde a gosto
800 g de mandioca em pedaços 
02 tomates picados

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio, e frite a carne até dourar.
junte a cebola, o alho, o pimentão, sal ,pimenta vermelha e refogue por 7 minutos. Cubra com água, tampe e  cozinhe por 40 minutos, após iniciar a pressão . Desligue , deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Reserve coloque a mandioca em uma panela cubra com água, sal e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até amaciar. Deixe amornar, retire e bata com água do cozimento no liquidificador até ficar cremoso. Despeje na panela de pressão com a carene, acrescente o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos em  fogo baixo. Desligue e  sirva polvilhado com cheiro-verde

RENDIMENTO:

06 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

Queijo ralado

TEMPO DE PREPARO: 

1 h 45 

DICAS:

Servir com  torradas 

 

Palavras Chave: costela -



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