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sopa cremosa da vovó

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 180 vezes
Enviada: 18/04/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Sopas e Caldos
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Erika de Castro Pereira

sopa cremosa da vovó

INGREDIENTES:

04 colheres (sopa) de óleo
300 g de acém em cubos
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
02 tomates picados
2,5 litros de água 
01 cubo de carne
150 g de vagem picada
02 batatas em cubos 
01 cenoura em rodelas
01 chuchu em cubos
01 lata de ervilha escorrido
01 xícara (chá) de arroz branco cru
sal-pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilha

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo em uma panela de pressão, em fogo alto, e frite a carne a carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue por 4 minutos. Adicione a água, o caldo, tampe e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, após iniciada, a pressão. Desligue,deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela Volte ao fogo médio, até levantar fervura , acrescente, a vagem, a batata, a cenoura , o chuchu, a ervilha e cozinhe por 3 minutos. Despeje o arroz, tempe com sal, pimenta e cozinhe até o arroz e os legumes amaciarem. Desligue, polvilhe o queijo parmesão.

RENDIMENTO:

06 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servindo quente

ACOMPANHAMENTOS:

croutons

TEMPO DE PREPARO:

06 Porções

DICAS

 

Palavras Chave: arroz -



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