CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sopa de feijão

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 169 vezes
Enviada: 12/04/2024
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sopa de feijão

INGREDIENTES:

03 xícaras (chá) de feijão
cozido e temperado
04 xícaras (chá) de água aproximadamente
02 tomates picados
03 colheres(sopa) de bacon frito em cubos
01 batata em cubos
Sal.pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata o feijão a água e o tomate até homogenizar. Despeje em uma panela, junte o bacon, a batata e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos ou até amaciar as batatas. Se necessário, adicione mais água. Tempere com sal, pimenta, cheiro verde.

RENDIMENTO:

04 porções 

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servindo quente

ACOMPANHAMENTOS:

Pão francês

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

acrescente com manteiga na finalização do cozimento.

 

Palavras Chave: feijão -



Receitas Relacionadas