Sopa de feijão
INGREDIENTES:
03 xícaras (chá) de feijão
cozido e temperado
04 xícaras (chá) de água aproximadamente
02 tomates picados
03 colheres(sopa) de bacon frito em cubos
01 batata em cubos
Sal.pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o feijão a água e o tomate até homogenizar. Despeje em uma panela, junte o bacon, a batata e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos ou até amaciar as batatas. Se necessário, adicione mais água. Tempere com sal, pimenta, cheiro verde.
RENDIMENTO:
04 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar os ingredientes
SERVINDO:
Servindo quente
ACOMPANHAMENTOS:
Pão francês
TEMPO DE PREPARO:
1 hora
DICAS:
acrescente com manteiga na finalização do cozimento.
Palavras Chave:
feijão -
Receitas Relacionadas