CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
sopa de fubá com linguiça

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 58 vezes
Enviada: 11/04/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

sopa de fubá com linguiça

INGREDIENTES:

500 g de linguiça de pernil sem pele
01 dente de alho picado
02 folhas de louro
02 cubos de legumes
01 xícara (chá) de bacon frito em cubos
02 litros de água +2 xícaras (chá) de água
01 xícara (chá) de fubá
1 1/2 xícara (chá) de couve manteiga picada
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, em fogo médio frite a linguiça na própria gordura com o louro até dourar. Adicione o alho, o caldo de legumes e misture até dissolver. junte om bacon e a água, mexendo até levantar fervura. Despeje o fubá dissolvido em em 2 xícara (chá) de água e cozinhe por 20 minutos sem parar de mexer. Misture a couve, desligue , tempere com sal .

RENDIMENTO:

04 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

molho de pimenta

TEMPO DE PREPARO:

30 minutos

DICAS:

acrescente batatas em cubos

 

Palavras Chave: couve manteiga -



Receitas Relacionadas