CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Canja-2

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 53 vezes
Enviada: 11/04/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Canja-2

INGREDIENTES:

1/2 xícara (chá) de azeite
04 dentes de alho amassados 
01 cebola picada
01 peito de frango em cubos
01 tomate picado
02 talos de salsão picado
03 litros de água
02 cubos de caldo de galinha
01 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite em uma panela de pressão, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o frango e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o tomate, o salsão, a água, o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciar a  pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o arroz e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz amaciar.

RENDIMENTO:

06 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar as quantidades

SERVINDO:

Servir Quente

ACOMPANHAMENTOS:

Pão

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

pode-se acrescentar batatas em cubos no cozimento.

 

Palavras Chave: azeite -



Receitas Relacionadas