Canja-2
INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de azeite
04 dentes de alho amassados
01 cebola picada
01 peito de frango em cubos
01 tomate picado
02 talos de salsão picado
03 litros de água
02 cubos de caldo de galinha
01 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite em uma panela de pressão, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o frango e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o tomate, o salsão, a água, o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciar a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Misture o arroz e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o arroz amaciar.
RENDIMENTO:
06 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar as quantidades
SERVINDO:
Servir Quente
ACOMPANHAMENTOS:
Pão
TEMPO DE PREPARO:
1 hora
DICAS:
pode-se acrescentar batatas em cubos no cozimento.
Palavras Chave:
azeite -
Receitas Relacionadas