Canja de Galinha
INGREDIENTES:
03 colheres (sopa) de Azeite
01 kg de frango em pedaços
01 colher (chá) de colorau
02 dentes de alho picados
01 cebola picada
2,5 litros de água
02 cenouras em cubos
01 talo de salsão picado
02 cubos de caldo de galinha
01 xícara de arroz lavado e escorrido
02 batatas em cubos
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue o frango e o colorau até dourar. Acrescente o alho, a cebola e refogue por mais 2 minutos. Junte a água, a cenoura, o salsão e cozinhe por 15 minutos. Adicione o arroz, a batata e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar maciar. Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e sirva.
RENDIMENTO:
04 Porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta aumentar os ingredientes
SERVINDO:
Servir quente
ACOMPANHAMENTOS:
torradas
TEMPO DE PREPARO:
45 minutos
DICAS:
se preferir na hora de servir acrescente molho de pimenta.
Palavras Chave:
Canja -
Receitas Relacionadas