CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Canja de Galinha

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 51 vezes
Enviada: 11/04/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Canja de Galinha

INGREDIENTES:

03 colheres (sopa) de Azeite
01 kg de frango em pedaços 
01 colher (chá) de colorau
02 dentes de alho picados
01 cebola picada
2,5 litros de água
02 cenouras em cubos
01 talo de salsão picado
02 cubos de caldo de galinha
01 xícara de arroz lavado e escorrido
02 batatas em cubos
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue o frango e o colorau até dourar. Acrescente o alho, a cebola e refogue por mais 2 minutos. Junte a água, a cenoura, o salsão e cozinhe por 15 minutos. Adicione o arroz, a batata e cozinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar maciar. Tempere com sal, pimenta, cheiro verde e sirva.

RENDIMENTO:

04 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta aumentar os ingredientes 

SERVINDO:

Servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

torradas 

TEMPO DE PREPARO:

45 minutos

DICAS:

se preferir na hora de servir acrescente molho de pimenta.

 

Palavras Chave: Canja -



Receitas Relacionadas