CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Salada de frango defumado

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 45 vezes
Enviada: 25/03/2024
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Saladas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Salada de frango defumado

INGREDIENTES:

02 colheres de sopa de maionese light
01 colher de sopa mostarda
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1/2 pacote de ricota light
01 frango defumado
uvas passas a gosto
03 maças cortadas em cubos sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Desfie o frango e reserve. Descasque as maçãs, corte as em cubos e reserve. Bata, no liquidificador, a ricota, a mostarda, a maionese e o leite, até obter um creme. Acrescente o sal, coloque em uma travessa o frango, as uvas passas e a maçã. Misture o creme e leve a geladeira por 30 minutos.

RENDIMENTO:

4 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar as quantidades

SERVINDO:

com folhas de alface cortadas em tiras

ACOMPANHAMENTOS:

com arroz (opcional)

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

Se preferir Acrescente batatas cozida cortadas em cubos 

 

Palavras Chave: uvas passas -



Receitas Relacionadas