Salada de frango defumado
INGREDIENTES:
02 colheres de sopa de maionese light
01 colher de sopa mostarda
1/2 xícara de chá de leite desnatado
1/2 pacote de ricota light
01 frango defumado
uvas passas a gosto
03 maças cortadas em cubos sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Desfie o frango e reserve. Descasque as maçãs, corte as em cubos e reserve. Bata, no liquidificador, a ricota, a mostarda, a maionese e o leite, até obter um creme. Acrescente o sal, coloque em uma travessa o frango, as uvas passas e a maçã. Misture o creme e leve a geladeira por 30 minutos.
RENDIMENTO:
4 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar as quantidades
SERVINDO:
com folhas de alface cortadas em tiras
ACOMPANHAMENTOS:
com arroz (opcional)
TEMPO DE PREPARO:
1 hora
DICAS:
Se preferir Acrescente batatas cozida cortadas em cubos
Palavras Chave:
uvas passas -
Receitas Relacionadas