CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
salada com iogurte desnatado

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 49 vezes
Enviada: 23/03/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Saladas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

salada com iogurte desnatado

INGREDIENTES:

01 xícara de chá de alface rasgada
01 colher de sopa de cenoura ralada
01 colher de sopa de iogurte desnatado
01 colher de chá de maionese light
1/3 de colher de chá de suco de limão 
1/2 colher de chá de curry em pó
60 g de carne magra cozida e desfiada (acém ou coxão )
01 sachê de adoçante em pó
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um saladeira, coloque o alface, a cenoura, a carne e reserve. Em um recipiente misture a maionese, o iogurte, o curry, o suco de limão, e o sal a gosto.
Leve o molho á geladeira por 15 minuto. Depois despeje sobre a salada no momento de servir.

RENDIMENTO:

01 pessoa

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Com arroz (opcional)

ACOMPANHAMENTOS:


TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

pode-se substituir por rúcula

 

Palavras Chave: iogurte -



Receitas Relacionadas