salada com iogurte desnatado
INGREDIENTES:
01 xícara de chá de alface rasgada
01 colher de sopa de cenoura ralada
01 colher de sopa de iogurte desnatado
01 colher de chá de maionese light
1/3 de colher de chá de suco de limão
1/2 colher de chá de curry em pó
60 g de carne magra cozida e desfiada (acém ou coxão )
01 sachê de adoçante em pó
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um saladeira, coloque o alface, a cenoura, a carne e reserve. Em um recipiente misture a maionese, o iogurte, o curry, o suco de limão, e o sal a gosto.
Leve o molho á geladeira por 15 minuto. Depois despeje sobre a salada no momento de servir.
RENDIMENTO:
01 pessoa
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar os ingredientes
SERVINDO:
Com arroz (opcional)
ACOMPANHAMENTOS:
TEMPO DE PREPARO:
1 hora
DICAS:
pode-se substituir por rúcula
Palavras Chave:
iogurte -
Receitas Relacionadas