Salada de broto de feijão
INGREDIENTES:
02 xícaras de broto de feijão cozido
01 xícara de chá de cenoura ralada
01 xícara de chá de repolho ralado
02 colheres de sopa cebolinha picada
01 colher de sopa de óleo de girassol
01 colher de sopa de suco de limão
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Escorra bem o broto de feijão cozido e deixe esfriar. Em um recipiente, misture o repolho e a cenoura ralada. Coloque os brotos de feijão no centro de uma saladeira e distribua a cenoura e o repolho 3em volta. Salpique a cebolinha e tempere com o óleo, limão, e o sal.
RENDIMENTO:
04 pessoas
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta aumentar os ingredientes
SERVINDO:
Com arroz (opcional)
ACOMPANHAMENTOS:
Bife acebolado
TEMPO DE PREPARO:
30 minutos
DICAS:
se preferir troque o bife por ovos cozidos
Palavras Chave:
Feijão -
Receitas Relacionadas