CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Salada de broto de feijão

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 67 vezes
Enviada: 23/03/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Saladas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Salada de broto de feijão

INGREDIENTES:

02 xícaras de broto de feijão cozido
01 xícara de chá de cenoura ralada
01 xícara de chá de repolho ralado
02 colheres de sopa cebolinha picada
01 colher de sopa de óleo de girassol
01 colher de sopa de suco de limão
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Escorra bem o broto de feijão cozido e deixe esfriar. Em um recipiente, misture o repolho e a cenoura ralada. Coloque os brotos de feijão no centro de uma saladeira e distribua a cenoura e o repolho 3em volta. Salpique a cebolinha e tempere com o óleo, limão, e o sal.

RENDIMENTO:

04 pessoas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta aumentar os ingredientes

SERVINDO:

Com arroz (opcional)

ACOMPANHAMENTOS:

Bife acebolado

TEMPO DE PREPARO:

30 minutos

DICAS:

se preferir troque o bife por ovos cozidos

 

Palavras Chave: Feijão -



Receitas Relacionadas