CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
salada Fresca

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 66 vezes
Enviada: 22/03/2024
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Saladas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

salada Fresca

INGREDIENTES:

Folhas de alface
Folhas de rúculas
Folhas de agrião
06 tomates cerejas 
01 cebola em rodelas
01 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma saladeira, misture todos os ingredientes e leve a geladeira por 10 minutos.

RENDIMENTO:

04 pessoas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Fria com Arroz

ACOMPANHAMENTOS:

filé de Peixe grelhado

TEMPO DE PREPARO:

10 minutos

DICAS:

Acrescente vinagre balsâmico .

 

Palavras Chave: alface -



Receitas Relacionadas