CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
salada mista

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 263 vezes
Enviada: 21/03/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Saladas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

salada mista

INGREDIENTES:

12 Folhas de alface
06 Folhas de rúcula cortada
04 colheres (sopa) de palmito picado
02 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
02 tomates cortados em rodelas
01 pimentão verde em tiras
03 ovos cozidos picados
08 colheres (sopa) de ricota esfareladas 
01 colher (sopa) de semente de papoula
02 fatias de pão integral

Molho:
1/2 xícara de chá de vinagre balsâmico
01 colher de sopa de cebola ralada
02 colheres de suco de laranja
02 colheres de sopa de alcaparras

MODO DE PREPARO:

Lave as folhas e escorra. Bata no liquidificador, o vinagre, a cebola, o suco de laranja, a alcaparra e misture com as folhas lavadas. Disponha as folhas sobre uma travessa, distribua os tomates, o palmito, o pimentão, os ovos, as azeitonas. Coloque a ricota esfareladas por cima e decore com as sementes de papoula. Torre as fatias de pão, corte em 4 partes e coloque sobre a salada.

RENDIMENTO:

02 pessoas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

fria com frango ou peixe grelhado

ACOMPANHAMENTOS:

Arroz

TEMPO DE PREPARO:

60 Minutos

DICAS:

pode substituir o frango e o peixe por carne.

 

Palavras Chave: palmito -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas