salada mista
INGREDIENTES:
12 Folhas de alface
06 Folhas de rúcula cortada
04 colheres (sopa) de palmito picado
02 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
02 tomates cortados em rodelas
01 pimentão verde em tiras
03 ovos cozidos picados
08 colheres (sopa) de ricota esfareladas
01 colher (sopa) de semente de papoula
02 fatias de pão integral
Molho:
1/2 xícara de chá de vinagre balsâmico
01 colher de sopa de cebola ralada
02 colheres de suco de laranja
02 colheres de sopa de alcaparras
MODO DE PREPARO:
Lave as folhas e escorra. Bata no liquidificador, o vinagre, a cebola, o suco de laranja, a alcaparra e misture com as folhas lavadas. Disponha as folhas sobre uma travessa, distribua os tomates, o palmito, o pimentão, os ovos, as azeitonas. Coloque a ricota esfareladas por cima e decore com as sementes de papoula. Torre as fatias de pão, corte em 4 partes e coloque sobre a salada.
RENDIMENTO:
02 pessoas
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar os ingredientes
SERVINDO:
fria com frango ou peixe grelhado
ACOMPANHAMENTOS:
Arroz
TEMPO DE PREPARO:
60 Minutos
DICAS:
pode substituir o frango e o peixe por carne.
Palavras Chave:
palmito -
Aproveite estes Achadinhos:
Visite também nossos Anunciantes:
Receitas Relacionadas