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Salada rica em nutrientes

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 186 vezes
Enviada: 20/03/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Saladas

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Erika de Castro Pereira

Salada rica em nutrientes

INGREDIENTES:

2 1/2 xícaras de chá de macarrão parafuso ou gravatinha
01 xícara de chá de ervilhas
01 colher (sopa) de suco de limão
01 colher (sopa) de vinagre
100 g de cebola 
01 ramo de erva cidreira
01 beterraba cozida e corta em cubos
01 bulbo de erva doce
200 g de brócolis picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
01 abobrinha cortada em cubo
01 cebola roxa cortada em cubo
01 cenoura cortada em cubo
02 tomates picados sem sementes.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela com água, coloque a abobrinha, a cenoura, o bulbo de erva doce, as 100 g de cebola, o brócolis, as ervilhas e deixe cozinhar por 5 minutos.
Escorra e refogue em uma panela com sal e pimenta-do-reino. Em outra panela com água e sal cozinhe o macarrão por 12 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e misture os demais ingredientes .Tempere com o vinagre, suco do limão, azeite, sal, pimenta-do-reino e a cebola roxa. Leve a geladeira por 15 minutos.

RENDIMENTO:

06 pessoas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar as quantidades

SERVINDO:

Fria

ACOMPANHAMENTOS: 

uma Proteína de sua preferencia

TEMPO DE PREPARO:

60 Minutos

DICAS:

Se preferir acrescente 02 colheres de sopa de maionese 

 

Palavras Chave: Macarrão -



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