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Salada fresca

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 72 vezes
Enviada: 20/03/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Saladas

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Erika de Castro Pereira

Salada fresca

INGREDIENTES:

01 maço de rabanete
01 maço de agrião
02 pepinos
02 cenoura
01 maço de alface
03 tomates
Azeite, vinagre, sal, pimenta-do-reino a gosto 

MODO DE PREPARO:

Lave e descasque os pepinos. Corte em rodelas finas, tempere com sal a gosto e escorra, rale as cenouras, lave o alface e o agrião, escorra e enxugue bem.
Corte o alface em tiras e o agrião em ramos. Corte 02 tomates em fatias e um em formato de flor. Corte os rabanetes em rodelas e reserve.
Montagem: Faça camadas de pepino, cenoura, tomate, agrião, rabanete e alface.
Finalize com as rodelas de rabanete e tomate, acrescente a flor de tomate no centro e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino a gosto.

RENDIMENTO:

04 pessoas 

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar as quantidades dos ingredientes

SERVINDO:

fria, com filé de frango grelhado

ACOMPANHAMENTOS:

Arroz

TEMPO DE PREPARO:

30 minutos

DICAS:

Substitua o agrião por rúcula.

 

Palavras Chave: rabanete -



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