Salada fresca
INGREDIENTES:
01 maço de rabanete
01 maço de agrião
02 pepinos
02 cenoura
01 maço de alface
03 tomates
Azeite, vinagre, sal, pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave e descasque os pepinos. Corte em rodelas finas, tempere com sal a gosto e escorra, rale as cenouras, lave o alface e o agrião, escorra e enxugue bem.
Corte o alface em tiras e o agrião em ramos. Corte 02 tomates em fatias e um em formato de flor. Corte os rabanetes em rodelas e reserve.
Montagem: Faça camadas de pepino, cenoura, tomate, agrião, rabanete e alface.
Finalize com as rodelas de rabanete e tomate, acrescente a flor de tomate no centro e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino a gosto.
RENDIMENTO:
04 pessoas
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar as quantidades dos ingredientes
SERVINDO:
fria, com filé de frango grelhado
ACOMPANHAMENTOS:
Arroz
TEMPO DE PREPARO:
30 minutos
DICAS:
Substitua o agrião por rúcula.
Palavras Chave:
rabanete -
Receitas Relacionadas