CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
salada de baixa caloria

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 174 vezes
Enviada: 20/03/2024
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Saladas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

salada de baixa caloria

INGREDIENTES:

02 colheres (sopa) de vinagre branco
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 xícara de chá ricota
06 folhas de alface
20 rodelas de pepino
04 tomates

MODO DE PREPARO:

aqueça o vinagre até o ponto de fervura com sal e a pimenta-do-reino.
coloque a ricota sobre o alface e distribua as rodelas de pepino e tomates sobre elas.
Despeje o molho de vinagre na hora de servir.

RENDIMENTO:

02 Pessoas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

fria

ACOMPANHAMENTOS:

arroz branco

TEMPO DE PREPARO:

15 minutos

DICAS:

combina frango grelhado

 

Palavras Chave: tomate -



Receitas Relacionadas