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Salada de camarão

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 96 vezes
Enviada: 19/03/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Saladas
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Erika de Castro Pereira

Salada de camarão

INGREDIENTES:

600 gr de peixe de sua preferencia em postas
400 gr de camarões médios 
suco de dois limões médios
Sal, pimenta-do-reino, maionese light e azeite a gosto
Folhas de alface a gosto 
01 pimentão verde
01 pepino descascado
03 ovos cozidos


MODO DE PREPARO:

Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe esfriar escorra e reserve a água. tempere o peixe com o suco dos limões e deixe marinar, por aproximadamente 30 minutos. Cozinhe os camarões por 5 minutos na água do cozimento do peixe que estava reservada. Escorra e coloque em uma tigela 
Corte o pimentão e o pepino em tiras, lave as folhas de alface e rasgue, coloque o peixe o peixe em uma saladeira e tempere com sal, azeite e pimente-do-reino. Cubra com os camarões os ovos cozidos e cortados em gomo, o alface, o pimentão, pepino alternando sobre a salada, despeje a maionese misture delicadamente e leve a geladeira por 20 minutos .

RENDIMENTO: 

04 pessoas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

basta aumentar os ingredientes.

SERVINDO:

fria

ACOMPANHAMENTOS:

arroz branco

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

pode acrescentar tomate cereja se preferir

 

Palavras Chave: Camarões -



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