Salada de camarão
INGREDIENTES:
600 gr de peixe de sua preferencia em postas
400 gr de camarões médios
suco de dois limões médios
Sal, pimenta-do-reino, maionese light e azeite a gosto
Folhas de alface a gosto
01 pimentão verde
01 pepino descascado
03 ovos cozidos
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe esfriar escorra e reserve a água. tempere o peixe com o suco dos limões e deixe marinar, por aproximadamente 30 minutos. Cozinhe os camarões por 5 minutos na água do cozimento do peixe que estava reservada. Escorra e coloque em uma tigela
Corte o pimentão e o pepino em tiras, lave as folhas de alface e rasgue, coloque o peixe o peixe em uma saladeira e tempere com sal, azeite e pimente-do-reino. Cubra com os camarões os ovos cozidos e cortados em gomo, o alface, o pimentão, pepino alternando sobre a salada, despeje a maionese misture delicadamente e leve a geladeira por 20 minutos .
RENDIMENTO:
04 pessoas
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
basta aumentar os ingredientes.
SERVINDO:
fria
ACOMPANHAMENTOS:
arroz branco
TEMPO DE PREPARO:
1 hora
DICAS:
pode acrescentar tomate cereja se preferir
Palavras Chave:
Camarões -
Aproveite estes Achadinhos:
Visite também nossos Anunciantes:
Receitas Relacionadas