CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Kibe de frango com Ricota

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 334 vezes
Enviada: 28/01/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pratos Típicos
Árabes > Pratos Típicos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Kibe de frango com Ricota

INGREDIENTES:

250 g de trigo para kibe
500 ml de água fervente
500 g de peito  de frango moído
01 colher de (sopa) de alho desidratado
02 colheres (sopa) de cebola
sal e pimenta a gosto 

Recheio:
300 g de ricota amassada
01 vidro pequeno de azeitonas verdes picadas
sal a gosto
01 colher (sopa) de azeite
orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

Recheio:Misture todos os ingredientes e reserve, Kibe: coloque o trigo de molho em água fervente por 1 hora. Misture a carne de frango moída ao trigo já hidratado. Junte os temperos e misture até homogenizar. em uma forma de 30x20 cm untada com azeite coloque metade da mistura do kibe, o recheio de ricota e a outra metade da mistura de kibe. Espalhe azeite e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

RENDIMENTO:

10 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar a quantidade dos ingredientes.

SERVINDO:

Quente

ACOMPANHAMENTOS:

Arroz branco

TEMPO DE PREPARO

1 h 30

DICAS:

Se preferir substitua por carne moída

 

Palavras Chave: frango -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas