CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Torta rápida de pêssego

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 309 vezes
Enviada: 19/03/2025
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sobremesas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Torta rápida de pêssego

INGREDIENTES:

02 ovos mais 01 gema
05 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de baunilha
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
01 pitada de sal
3/4 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de creme de leite
1/2 lata de pêssego escorridos e cortados em gomos 
01 colher (sobremesa) de licor de laranja
01 colher (sopa) de margarina 
02 colheres ( sopa) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:

1- Bater por 3 minutos os ovos inteiros, a gema, o açúcar e a baunilha.
2- Acrescente a farinha peneirada com o sal e misture delicadamente. Acrescente o leite e o creme de leite. Misture-os á massa e deixe descansar por 30 minutos.
3- Misture o pêssego e o licor á massa. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa. Leve ao forno pré- aquecido, médio baixo, por meia hora.
4- Desenforme a torta morna e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

RENDIMENTO:

04 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

morno com creme de chantilly

ACOMPANHAMENTOS:

Sorvete de creme 

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

o álcool evapora durante o cozimento, deixando apenas um perfume e sabor muito especial.

 

Palavras Chave: pêssego -



Receitas Relacionadas